■職務内容
まずは店舗でのホール業務、キッチン業務を習得しましょう。慣れてきたら店長の補佐として、アルバイトさんやパートさんたちと協力し、店長が考える理想の店舗作りをしましょう。
食を通じてお客様に笑顔を向けて頂けたときや、店舗従業員が一致団結して目的を達成させた時は、何よりの喜びがあり、やりがいを感じられます。
包丁を持ったことがない方でもイチから教え、できるところからお任せしていきますので、未経験でも意欲さえあれば大歓迎です!
将来的には、店長として、あなたの考える良い飲食店づくりをしていただきたいと考えています。
接客、調理だけでなく、店舗経営のスキルも身に着くので、ゆくゆく自分のお店を持ちたい人にもぴったりです。
★★ミャンマー、ネパール、ベトナムの方が現在活躍中!店長になった方もいます!★★
<仕事内容>
□接客、調理、衛生、清掃
□売上及び経費の管理
□食材の発注、棚卸、ロス削減
<慣れてきたら…>
□シフト作成・アルバイト採用・人材育成
□人件費や食材費などの数値管理
□店舗設備管理、修繕依頼
□独自メニューや販促など売上向上策の提案、実施