■職務内容
日本で厳選した名店のお料理をアメリカで出店して提供していきます。
まず、日本国内の厳選した名店の実際の店舗で約1年研修を行っていただきます。
【1年目について】
□ 採⽤後1年間はそれぞれの加盟店にて修⾏。
□ 1日最低4時間実際に店舗で使用している食材で実地研修、オーナシェフによる直接指導もあり
□ 飲食に特化した英会話の研修を実施
・ Round One Delicious USA, Inc.日本支店との契約社員
・ 週5日(原則1日8時間)、原則月間22日勤務
※1日1時間から2時間程度の残業有、月間最大30時間
【2年~5年目】
□ 1⽇1時間は飲⾷に特化した英会話の研修を実施
□ ビザを取得し渡⽶。店舗オープンを準備
□ 店舗開店後は料理⼈として勤務
・ ラウンドワンデリシャス(米国法人)との社員契約
・ 週5.5日(1日10時間)・原則月間22日勤務
*主な業務内容
・仕込み
・調理全般
・食材管理
・原価管理
・衛生管理
など調理に関するすべてのことを担っていただきます。
5年経過後は、貢献度に合わせてさらなる厚待遇を提示します
