■職務内容 店舗運営及び管理業務を担当していただきます ●店舗運営業務 ・ホール業務 ・接客 ・会計業務 ・開店準備 ・食材仕込み キッチン業務など ●店舗管理業務 ・集客施策立案及び実行 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画作成など 店長の先にはSVや本部職へのキャリアアップが可能です。
■年収イメージ 〈年収例〉 ■店長・28歳例 (460万円:月給35万円+賞与+インセンティブ) ■エリアマネージャー・32歳例 (600万円:月給35万円+賞与+インセンティブ ) ■部長・40歳 (900万円)
■特記事項 勤務地(変更の範囲) 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 勤務時間:各店舗の営業時間による 月平均残業時間:残業30時間以下 月平均残業時間詳細 総労働時間164時間+月平均残業時間30時間程度 諸手当 ■一律食事手当 ■子ども手当 ■住宅手当 ■通勤交通費手当 ■転居費用手当 福利厚生詳細 ■社会保険完備 ■交通費支給 ■退職金制度 ■資格取得制度 ■社員割引制度 ■持株会制度 ■奨学金返還支援制度 休日:シフト制 ■年間休日120日 (週休2日制) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前・産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 試用期間あり:3カ月